HUPU 4月19日,UEFA United四分之一决赛,阿斯顿维拉(Aston Villa)和里尔(Lille)参加了点球大战阶段。裁判员已经在常规时间收到黄牌的别墅守门员达米安·马丁内斯(Damian Martinez)由裁判赠送第二张黄牌。据马丁内斯(Martinez)本人说,他只是想向球童询问球,但裁判突然给了黄牌。
马丁:我不知道这两张黄牌,当我要球时,为什么要给我一张黄牌?
根据FIFA当前的“足球比赛规则”,点球大战是游戏的特殊延伸。此阶段的黄牌与常规时间分开定居,也就是说,常规时间的黄牌不包括在定居点的点击枪战中。因此,尽管马丁在点球枪战阶段获得了另一张黄牌,但他并没有积累成为第二张黄牌,也不需要被送走。
2023年的中部和北美和国家联盟也发生了类似的情况。当时,墨西哥和洪都拉斯处于点球枪战阶段。洪都拉斯守门员Megival在常规时间已经收到了一张黄牌。在点球大战中,球员不得不再次处罚,因为他在同一球员的罚球中早点搬出了球门线(他在前两次就节省了罚球,而惠尔塔则再次警告了裁判的黄牌警告),但没有被派去。
最后,马丁内斯(Martinez)展示了他在点球大战中的权力,挽救了里尔(Lille)的两次点球枪击,帮助维拉(Villa)赢得了点球枪战,并晋升为欧盟半决赛。
因此,这张黄牌会被视为累积的第三张黄牌,从而导致马丁错过了半决赛的第一回合?
UEFA似乎进一步解释了这种情况,因为欧洲联合国联盟官方网站发布的游戏数据是在比赛结束后解决的,这款黄牌没有出现在游戏记录中。同时,马丁内斯的个人UEFA United文件中只有2张黄牌(第一个文件来自第一轮受伤停止时间的延迟时间)。
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请联系本站,一经查实,本站将立刻删除。如若转载,请注明出处:http://www.cn4d.com/html/tiyuwenda/9798.html